09.12.2020
админ сайта

Уважаемые наши недруги!

От лица группы «Галасы ЗМеста» позвольте выразить вам признательность!
Ведь, благодаря вашей активности на тех ресурсах, куда мы не заходим, популярность наша сильно возрастает! Не останавливайтесь на достигнутом! Вы делаете очень важную работу, за которую не стыдно отчитаться перед заказчиком!

Пожалуйста, будьте креативнее на ютубе, не стоит писать одинаковые отзывы под всеми роликами. Ютуб воспринимает повторы как спам. Смело костерите нас за внешность, продажность, нищебродство… Ну, придумайте еще что-нибудь, вы ведь не стеснены реальными именами, рамками и прочими ограничениями, типа морали и совести! Да и с никами особо не заморачивайтесь, пары символов вполне достаточно.
Это занимает всего несколько минут – придумать для нас какое-нибудь оскорбление.
Не ленитесь! Не стесняйтесь ставить дизлайки, а то зрители не видят вашей ОПпозиции и реального количества… и наивно думают, что наших Друзей подавляющее большинство!

Заходите к нам не только по ночам, мы рады вам в любое время суток. Можно и не всей организованной в ваших пабликах группой одновременно, а и по одному. Мы не кусаемся! Мы даже уже не особо вычищаем там за вами, удаляем только безграмотные и невнятные комменты… Как-то стыдно нам демонстрировать безграмотность оппонентов, такие уж мы…

Песни наши вам слушать вовсе не обязательно, они пишутся для других людей, которые их понимают и слушают с удовольствием. Даже не тратьте на них своё драгоценное время, ведь у вас и так полно дел по ночам, мы понимаем… А то вдруг «переформатируетесь» невзначай, вас же свои не поймут. Не рискуйте!

Что-то кот мой мне вспомнился… Любим его, кормим, ухаживаем… Ему это очень нравится.
Но вот каждый Новый Год у нас с ним возникают разногласия: он считает, что правильная елка в доме должна лежать… Переговоры с ним бесполезны – фырчит, ругается, когти пытается показать… Пригрозишь силовым вмешательством в виде веника – убегает на улицу… Типа, навсегда и бесповоротно! Но всегда возвращается через несколько часов, понимая, что там он никому не нужен, там холодно и голодно… И опять ведет себя адекватно, выпрашивая ласку и вкусняшки… Ну что с него взять – он же животное. Понимает, что только дома он всем нужен. Идеалами и лозунгами его переубедить невозможно…

6 комментариев

  1. Free Designer

    Прочитал этот текст с таким же удовольствием, что и получаю после прослушивания ваших песен. Особенно понравился последний абзац про кота с его сезонными обострениями и забавной иллюстрацией.
    За песни, за ролики, за жесткую сатиру, за иронию, за юмор, за очень качественную музыку за это все большущее спасибо. Жду с нетерпением каждой новой песни.
    Что касается роликов с песнями, то я их смотрю как бы зная частично тонкости процесса, т.к. сам немного снимаю, монтирую, озвучиваю для своего канала. Все ваши ролики сделаны на очень хорошем уровне, сведение музыки – профессионально, света хватает, съемка с нескольких камер, монтаж правильный, заставка тоже впечатляет. Короче – отличный продукт. Пусть «змагары» попробуют хотя бы приблизиться к вашему уровню. Мозгов не хватит.

    Ответить
    • admin

      Спасибо, ради таких людей, как Вы, мудрых и понимающих, мы и занимаемся творчеством!

      Ответить
  2. Жанета

    Здорово! Посмеялась. И тут. У вас, креатив, и юмор! Молодцы У меня, для вас предложение. Вроде не слышала у вас песни про “пяуца” вы может знаете. Он сбежал в Литву.
    Распетушившись пришел пяный со своей падрушкой, такой же,к Белорускаму посольству в Вильнюсе /Вильно😉 на улицу Миндауго. И закидал за забор картошкой. Сказал что, это такой перфоменц протест. Но так как, картошка дешевле, польская. Я так думаю, ее закупил, и ее кидал на территорию посольства. 😂Но, за это им ничего не стало. Вот про себя, что накалякал. https://tuzinfm.by/article/4710/viachka-krasulin.html
    Буду рада помочь.

    Ответить
    • админ сайта

      Жанета, таких удивительных людей достаточное количество посчитало нужным уехать в Забугорье)) И хорошо, что избавили Страну от своего присутствия)
      Им необходимо любым способом привлечь к себе внимание ввиду безденежья и невостребованности, каждый изворачивается как может!)))
      Откровенно говоря, на них жаль даже время тратить, свою Судьбу они выбрали на очень долгий период…

      Ответить
    • Жанэта

      Понимаю☺️Буду ждать ваших новых песен. Успехов Вам в Новом году.

      Ответить
      • админ сайта

        Спасибо, уже пишутся и записываются)) Скоро опять Вас порадуем!
        И Вам всего самого наилучшего в 2021 г. плюс крепкого Здоровья!

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

канал — ГАЛАСЫ ЗМЕСТА