12.03.2021
админ сайта

«Евровидению» нужно объявить бойкот — эта культура уже погибла. Мнение (ИА Красная Весна)

 У нас был собственный путь, гораздо более прогрессивный, чем их кривая дорога

 Песня о любви к дьяволу не может испортить репутацию респектабельного музыкального фестиваля, а вот ироническая песня про «оранжевую революцию» — просто недопустима, и не имеет права предстать на суд европейских зрителей, считает Европейский вещательный союз (EBU).

В мае состоится 65-й международный конкурс песни «Евровидение — 2021», на участие в котором подали заявки исполнители из 40 стран Старого Света. Белоруссия выдвинула на фестиваль песню «Я научу тебя», которую исполняет группа «Галасы ЗМеста». В этой музыкальной композиции артисты дают иронический взгляд на технологии, которые применяются при организации так называемых «оранжевых революций».

Эксперты Европейского вещательного союза внимательно изучили песню и заявили, что она не может участвовать в конкурсной программе.

«Был сделан вывод, что песня ставит под сомнение неполитический характер конкурса», — завили в EBU.

Белоруссии предложили либо внести в песню поправки, либо предложить другой музыкальный номер. В противном случае страна может быть дисквалифицирована и отстранена от участия в конкурсе.

Свою оценку происходящего дает лидер группы «Motor Roller» Ильяс Аутов:

Братья белорусы, конечно же, отличились. Представляю, какие рожи были у организаторов «Евровидения», которые допускают песни к участию в конкурсе. Шок, наверное, был сравним с тем шоком, который испытал бы Гитлер, если бы перед ним исполнили песню «И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди».

Но, если честно, я не понимаю этих организаторов «Евровидения», почему они не пустили эту песню. Потому что, прозвучи она на конкурсе, зрители все равно ее не поняли бы. По той простой причине, что «Евровидение» нормальные люди давным-давно не смотрят. Это было бы то же самое, если бы в борделе, например, кто-то решил прочитать стихи о любви к маме, или о любви к Родине. Эффект был бы тот же самый.

Ведь «Евровидение» давным-давно превратилось в этот самый бордель. Причем не простой бордель, а бордель для гомосексуалистов, зоофилов, некрофилов и прочей извращенской братии. Для фриков, дебилов и любителей тухлятинки.

Бородатый мужик Вурст, который выступал в платье, — мы думали, что это дно. Оказывается, нет. В этом году, например, от Кипра будет выступать на «Евровидении» певичка, которая исполнит песню ни много ни мало о поклонении дьяволу. И несмотря на протесты Священного синода, на протесты нормальных здоровых людей, верующих — песня все равно прозвучит на «Евровидении».

Что после этого можно говорить об этом конкурсе? Только то, что он является объективным отражением сегодняшней европейской действительности. С их подменой понятий, подменой ценностей, двойными стандартами и абсолютным беспринципным лицемерием.

Они обвиняют Белоруссию в том, что та пытается, предложив эту песню к исполнению на конкурсе, смешать конкурс с политикой. Мол, он такой аполитичный. Но на самом деле — это все лицемерие. Как раз-таки конкурс является той самой площадкой, где проводится политика. Лоббируется политика нового мироустройства. Изменение мира именно в дьявольскую сторону, ненормальную. Политика уничтожения человечности, политика уничтожения нравственности и прочих вещей, которые являются основой нормальной, здоровой человеческой жизни.

Причем мертвечиной сегодня воняет не только от «Евровидения». Уже давно воняет от премии «Оскар», от музыкальных громких мировых премий и даже от Нобелевской премии. То есть от всего, что сегодня находится в руках у западных дельцов и у западных кураторов нового мироустройства.

В связи с этим у меня предложение — объявить бойкот и ввести санкции против таких конкурсов, как «Евровидение». И объявить эти санкции должны сообща Россия, Казахстан, Белоруссия и прочие бывшие республики Советского Союза, где еще сохранились такие вещи, как духовность и нравственность.

Ребята, хватит заглядывать в глаза Европе и Америке. Идут они к черту со своей культурой, которая погибла уже давным-давно, и которая давным-давно уже ничего не созидает, а только разрушает, разъедает и уничтожает.

Нам пора вспомнить, что у нас был собственный путь, гораздо более прогрессивный, чем их кривая дорога, на которой и мы сбились сегодня. Пора вернуться к поиску этого пути. Иными словами, я призываю всех нас перестать подражать кому-то и вновь обрести свою Родину и свое собственное лицо.

Ну, а что касается песни братьев белорусов — песня хорошая. Песня четким и ясным языком говорит обо всем том, что сегодня творится в мире и что пытаются с нами сделать те самые силы, которым не по душе наша независимость.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/13f80860 

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

канал — ГАЛАСЫ ЗМЕСТА